Corse : un restaurateur tué par balles à Propriano

Titelbild
(SAMEER AL-DOUMY/AFP via Getty Images)
Von 27 mars 2023

Un restaurateur a été tué par balles dimanche soir vers 22h30 dans son établissement à Propriano (Corse-du-Sud), a-t-on appris auprès du parquet et de source proche du dossier.

La gendarmerie de Propriano a été « avisée par un témoin de coups de feu tirés dans (ce) snack situé en centre-ville, face à la mairie », a indiqué dans un communiqué le procureur de la République d’Ajaccio, Nicolas Septe.

Les gendarmes ont retrouvé « le corps sans vie de M. Alexandre Faggiani, affalé sur une table, la tête en sang », a ajouté le procureur. « Les techniciens en identification criminelle ont relevé la trace de plusieurs coups de feu », a précisé le magistrat.

« Aucune piste n’est privilégiée »

Le parquet a ouvert « une enquête en flagrance du chef d’assassinat », confiée en co-saisine à la brigade de recherche de la gendarmerie de Sartène et à la section de recherche d’Ajaccio. « À ce stade, aucune piste n’est privilégiée », a cependant indiqué le procureur, précisant qu’une « autopsie sera programmée très prochainement ».

« La mort n’est absolument pas accidentelle ou de son fait », a précisé à l’AFP une source proche du dossier, assurant qu’il s’agissait d’un homicide. Une seconde source a également écarté la possibilité d’un suicide.



Kommentare
Liebe Leser,

vielen Dank, dass Sie unseren Kommentar-Bereich nutzen.

Bitte verzichten Sie auf Unterstellungen, Schimpfworte, aggressive Formulierungen und Werbe-Links. Solche Kommentare werden wir nicht veröffentlichen. Dies umfasst ebenso abschweifende Kommentare, die keinen konkreten Bezug zum jeweiligen Artikel haben. Viele Kommentare waren bisher schon anregend und auf die Themen bezogen. Wir bitten Sie um eine Qualität, die den Artikeln entspricht, so haben wir alle etwas davon.

Da wir die Verantwortung für jeden veröffentlichten Kommentar tragen, geben wir Kommentare erst nach einer Prüfung frei. Je nach Aufkommen kann es deswegen zu zeitlichen Verzögerungen kommen.


Ihre Epoch Times - Redaktion